19 мая 2019
18 мая 2019

Завершено расследование уголовного дела высокопоставленного уральского таможенника. Силовик истратил деньги, выделенные ему на химчистку кителя и бассейн

17 ноября 2009 в 18:27
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге завершено расследование уголовного дела заместителя начальника Уральского таможенного управления – начальника тыловой службы Сергея Ляльки, который обвиняется в совершении экономических преступлений. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте следственного комитета при прокуратуре РФ по УрФО, сейчас уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.
 
По версии следствия, с августа по декабрь 2006 года Сергей Лялька, будучи начальником отдела тылового обеспечения Кольцовской таможни, похитил более 97 тыс. рублей. Деньги он получил для покупки сувениров для работников таможни в честь профессионального праздника, оплаты химчистки обмундирования и оплаты за бассейн. Однако, предоставив подложные отчетные документы, силовик потратил деньги на собственные нужды.
 
Сейчас в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...