20 мая 2019

«Пальма-Турс» за долги может лишиться офиса в центре Екатеринбурга: на имущество турфирмы претендуют уже два банка

18 ноября 2009 в 19:16
Размер текста
-
17
+
Екатеринбургский офис ООО « Компания Пальма-Турс» по адресу улица Пушкина, 9 (три комнаты на первом этаже и три комнаты – на втором этаже, общей площадью 124,7 квадратных метров) пытается отсудить за долги не только ВУЗ-банк, которому турфирма должна 13,5 млн. рублей, но и Свердловский губернский банк (СГБ). Как говорится в материалах Арбитражного суда Свердловской области, в 2007 году гендиректор «Пальма-Турс» Наталья Извекова взяла в СГБ кредит в размере 27 млн. 864 тыс. 247 рублей, но он не погашен до сих пор. Причем, согласно условиям кредитного договора, офисы турфирмы на улице Пушкина находятся в залоге у банка.
 
Дела обоих кредитно-финансовых учреждений рассматриваются в арбитраже параллельно. Так, 8 декабря состоятся слушания по иску СГБ, а 17 декабря – ВУЗ-банка.
 
Напомним, накануне Наталья Извекова, которая скрывается от своих бывших сотрудников и туристов, заплативших деньги, но не получивших путевки, вышла на связь. Через портал для турагентов TurProfi она заявила, что в ближайшее время ООО «Компания Пальма-Турс» возобновит работу, а не выехавшим за рубеж туристам вернут деньги». Заявление прозвучало на фоне жалоб клиентов «Пальма-Турс», которых начали выселять из отелей, так как турфирма не перечислила деньги за проживание. Проблемами отдыхающих занялись туроператоры, у которых Извекова в качестве посредника приобретала путевки.
 
Стоит напомнить, что ранее решением Верх-Исетского суда Наталья Извекова ограничена в передвижениях за границу, в этом же суде по иску ВУЗ-банка в отношении нее решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...