14 июля 2019

Извекова появилась на работе, но офис «Пальма-турс» по-прежнему закрыт для клиентов

23 ноября 2009 в 15:23
Размер текста
-
17
+
Генеральный директор компании "Пальма-Турс» Наталья Извекова, которая 11 ноября объявила о последнем дне работы компании и перестала отвечать на звонки сотрудников и клиентов, сегодня появилась на рабочем месте в головном офисе компании в Екатеринбурге, который расположен по адресу ул. Пушкина,9. «В данную минуту она проводит собрание трудового коллектива. Она позвонила нам, пригласила на работу. Долги по зарплате, которые накопились с августа, обещала вернуть», - сообщили «URA.Ru» сотрудники турфирмы.
 
Они также пояснили, что двери офиса пока закрыты для клиентов: «Мы вышли на рабочие места, чтобы привести их в порядок. А посетителей начнем принимать, наверное, со вторника, а скорее всего - со среды», - отметили представители «Пальма-Турс».
 
Напомним, именно на  офис на  Пушкина, 9  как  на собственность компании,  сейчас претендуют «Свердловский Губернский банк» и «ВУЗ-банк», чьи иски рассматриваются в Арбитражном суде Свердловской области.  Общий долг перед кредитными учреждениями, по материалам дела, составляет более 40,5 млн. рублей. Ранее решением Верх-Исетского суда Наталья Извекова была ограничена в передвижениях за границу. 
 
На прошлой неделе клиентов туркомпании начали выселять из зарубежных отелей Египта и Таиланда: выяснилось, что турфирма не перечислила деньги за проживание туристов. Судьбой отдыхающих занимались туроператоры – фирмы, у которых «Пальма-Турс» в качестве посредника покупала туры.
 
В Екатеринбурге создан штаб, который принимает заявления от пострадавших клиентов - их, по  оценкам его организаторов,  в Свердловской области может быть около 2 тыс. человек.


 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...