Мэрия Златоуста прокомментировала появление скандальных листовок: это чьи-то игры в преддверии выборов

Размер текста
-
17
+
Администрация главы Златоустовского городского округа прокомментировала появление в городе листовок, подписанных «Комитетом городского хозяйства». По словам пресс-секретаря главы муниципалитета Инны Гладышевой, управляющая компания «Комитет городского хозяйства» не имеет отношения к появлению объявлений, в которых горожан предупреждали о росте тарифов ЖКХ на 30% и просили заранее оплатить коммунальные услуги.
 Мэрия Златоуста прокомментировала появление скандальных листовок: это чьи-то игры в преддверье выборов
«Сейчас правоохранительные органы разбираются, кто распространил эти листовки от имени УК, - говорит Инна Гладышева. - Содержащаяся в них информация не имеет отношения к действительности. Во-первых, на 30% тарифы расти не будут – максимум на 19%. Во-вторых, ни о каких авансовых платежах не может быть и речи». Инна Гладышева добавляет, что это уже не первые провокационные листовки, появившиеся в Златоусте. Раньше были призывы вообще не платить за услуги ЖКХ, потом – листовки националистического содержания. Все это глава города Александр Караваев считает политическими провокациями в преддверии выборов: в марте в Златоусте выбирают городское собрание.
 
Отметим, ранее «URA.Ru» сообщало о появлении в Златоусте листовок, в которых жителей предупреждали о 30%-ом росте тарифов на услуги ЖКХ, просили не тратить все деньги в новогодние праздники и заранее заплатить за «коммуналку».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...