Югорский VIP-блогер о работе Комаровой: Основные кадровые решения она примет в конце марта

Размер текста
-
17
+
Глава аппарата правительства Югры Сергей Кучин, который не так давно начал вести собственный блог в «Живом журнале», оставил очередной пост, который посвящен первым впечатлениям от работы нового губернатора Натальи Комаровой. «URA.Ru» публикует эти размышления:
 
«Если уж начал вести дневник, то не хорошо делать слишком большие паузы ;). Тем более, что событий на самом деле достаточно, мыслей – тоже, написать хочется много, однако не все пока стоит выкладывать на всеобщее обозрение, поэтому ограничусь парой комментариев о ситуации на работе…
 
Новый губернатор Югры активно включился в работу и знакомится с существующими принципами управления, с документами, с людьми. Во многом, конечно, подходы к работе отличаются от Филипенко А.В.
 
Во-первых, Александр Васильевич больше делал ставку на личное общение с подчиненными, Наталья Владимировна – на работу с документами. Это не хорошо и не плохо. Может быть со временем, когда будет сформирована постоянная команда, и личных контактов будет больше. А может быть это для нового руководителя действительно более эффективный метод, так как позволяет подробно подготовиться к разговору. Исходя их этого, губернатор более требовательна к качеству документов.
 
Во-вторых, Комарова абсолютно не терпима к фразам «не знаю», «не успел ознакомиться» или «мне это не поручали». Филипенко делал поправку на ситуацию и иногда мог дать возможность подготовиться дополнительно и доложить повторно. Опять же это не достоинство и не недостаток. Это стиль работы.
 
В-третьих, объективно, сейчас идет процесс притирки, и надо отдать должное губернатору, что она не принимает скоропалительных кадровых решений, дав возможность всем продолжить работу. Судя по всему, основные решения будут приниматься в конце марта после проведения Кубка Мира по биатлону или еще позже.
 
Опять же, все сказанное – мое ЛИЧНОЕ мнение, возможно у кого-то ощущения другие».
 
Стоит отметить, что Сергей Кучин, действительно, пытается «не запускать» свой блог и периодически его обновляет. Так, его последние посты посвящены теме открывшегося недавно сайта, консолидировавшего блоги всех российских чиновников под названием «ГосЛюди.Ru» (www.goslyudi.ru), а также теме реализации в Югре электронного правительства.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...