Новые подробности тяжбы Сергея Гармаша и уральского банка. Актёр, требующий более 12 млн. рублей, не нашел денег на госпошлину

Размер текста
-
17
+
Иск известного актёра Сергея Гармаша к СКБ-банку и агентству «Рекламные технологии», благодаря которому фотографии Гармаша были использованы в рекламе банка, может рассыпаться, не будучи принятым к производству. И произойдёт это по вине самого актёра, если он не найдёт средства для уплаты госпошлины и не сдаст необходимые документы до сегодняшнего дня, 10 марта. Пока что иск приостановлен, и если зачинщик тяжбы не исправит ситуацию, то документы будут ему возвращены. Сумма госпошлины – около 86 тыс. рублей, при том, что Сергей Гармаш требует с ответчиков более 12,6 млн. рублей.
 
Он недоволен тем, что в рекламе банка были использованы фотографии, с ним не согласованные. Как удалось узнать корреспонденту «URA.Ru», у Сергея Гармаша не был заключен договор с банком. У СКБ-банка были договорные отношения с ООО «Рекламные технологии», которые и занимались рекламной кампанией финансовой структуры. Все условия банк выполнил, оплатив работу агентства и Гармаша в полном объёме. По некоторым данным, сумма гонорара актёра исчисляется миллионами рублей.
 
Как стало известно «URA.Ru», договором между Сергеем Гармашем и «Рекламными технологиями» было предусмотрено, что актёр имеет право в течение трех дней после фотосъемки просмотреть фотографии и отклонить неудачные по его мнению снимки до их передачи банку. Поэтому СКБ-банк использовал только те фотографии, которые были переданы ему рекламным агентством.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...