19 апреля 2019
18 апреля 2019

Появилась запись разговора гаишника, избившего водителя, который вез истекающую кровью жену в больницу: «Ты можешь хоть куда на х…й жаловаться». «Куда вы меня везете?» - «На кладбище». Шокирующее АУДИО

17 марта 2010 в 14:02
Размер текста
-
17
+
В Сети появилась аудиозапись, сделанная избитым гаишниками челябинским водителем, который вез жену с послеродовым кровотечением в больницу. На записи потерпевший умоляет сотрудника ДПС войти в положение и отпустить его. В ответ слышит лишь поток нецензурной брани.
 
Расшифровка части разговора:
 
«Водитель (В): Почему по-нормальному-то нельзя, вы не понимаете, у жены кровотечение идет.
 
Милиционер (М): Потому что ты ведешь себя как чмо последнее, куда-то там звонишь, жалуешься.
 
В: Да не жалуюсь я. Я звонил, потому что хотел, чтобы вы меня отпустили, вы не отпускаете меня.
 
М: Синяки остались. К доктору пойдешь? Может тебя еще отвезти к доктору?
 
В: Да не нужно меня никуда возить, давайте я зачеркну все это, напишу объяснительную. Ну почему вы не понимаете, поймите!
 
М: Потому что ты с…а, бл…дь, вот и все на х…й, ты можешь в суд на меня подавать, хоть куда на х…й, понимаешь?.. Мне параллельно. Остановили-объяснили. Если уж на то пошло, не надо было тебе изначально что-то орать из машины, бл…дь. Про жену, что у нее проблемы. И что дальше?»
 
Напомним, инцидент произошел 11 марта. Житель Центрального района Челябинска, 29-летний Алексей на автомобиле вез жену с послеродовым кровотечением в городскую клиническую больницу №6. Женщине нужна была немедленная медицинская помощь. Буквально в 300 метрах от больницы мужчина был остановлен нарядом сотрудников ДПС из двух человек за нарушение правил дорожного движения. Гаишники заявили, что Алексей не пропустил пешехода и попросили пройти в служебный автомобиль для составления протокола. На его слова о том, что его жена нуждается в срочной медицинской помощи, бравые сотрудники ДПС ответили, что в таких случаях нужно вызывать «скорую». Алексей попытался поймать попутку, параллельно дозваниваясь на телефон доверия ГИБДД, однако как назло машины не останавливались, а в трубке слышались гудки. Понимая, что время дорого, он передал сотрудникам милиции документы, объяснил, что должен срочно доставить жену в больницу, и уехал.
 
Однако сотрудники ДПС, видимо, посчитали, что им было оказано недостаточное почтение. Пустившись в погоню, они догнали водителя у шлагбаума ГКБ №6, вытащили нарушителя из машины и надели на него наручники. При этом один из сотрудников ГИБДД нанес задержанному несколько ударов руками и дубинкой, после чего его затолкали в машину ДПС. На вопрос «Куда вы меня везете?», гаишник ответил: «На кладбище». В машине Алексею подсунули бланк со штрафом за непредоставление преимущества пешеходам. В графе подписи водитель попытался написать о нанесенных побоях. Увидев это, разгневанный гаишник выхватил бланк и покрыл того матом. В итоге потерпевшего доставили в отдел милиции №2 УВД по Челябинску.
 
Супруге потерпевшего, на глазах которой случился весь этот беспредел, пришлось самостоятельно добираться до медучреждения. Там ей была оказана квалифицированная медпомощь. В отношении сотрудников ДПС было возбуждено уголовное дело по обвинению в незаконном применении насилия. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин происшедшего. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...