29 октября 2020

Срочно! «Единая Россия» выдвинула Чернецкого в Совет Федерации. Согласование началось

Размер текста
-
17
+
Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий может стать сенатором Совета Федерации. Как передает корреспондент «URA.Ru», на завершившемся только что заседании президиума политсовета «Единой России» было принято решение начать согласование кандидатуры Чернецкого для утверждения на посту сенатора.
 
Прежде чем стать сенатором, Чернецкому нужно пройти согласование в президиуме генсовета ЕР, а затем его кандидатура будет выставлена на голосование в ходе совместного заседания палат Законодательного собрания Свердловской области. По графику, президиум Генсовета рассмотрит кандидатуру Чернецкого завтра, 16 июня, а 24 июня (четверг следующей недели) пройдет совместное заседание палат Заксобрания.
 
Напомним, неделю назад Аркадий Чернецкий представлял свой ежегодный отчет гордуме Екатеринбурга и признался, что, возможно, делает это в последний раз.
 
Пост в Совфеде от регионального парламента вакантен более года, с тех пор, как прежний сенатор Юрий Осинцев (некогда заместитель мэра Екатеринбурга) перешел на работу в Министерство регионального развития РФ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...