Самый завидный российский холостяк решил жениться. Все зависит от пяти спортивного вида темнокожих мужчин

14 июля 2010 в 18:48
Размер текста
-
17
+
Владелец группы ОНЭКСИМ, совладелец «Объединенной компании «Русал» Михаил Прохоров, состояние которого на 2010 год оценивается в 13,4 млрд долларов, заявил в интервью американской газете «The New York Times», что он женится, если в течение пяти лет его баскетбольная команда «New Jersey Nets», которую он купил весной текущего года, не выиграет чемпионат NBA. 
 
Прохоров подчеркнул, что «Nets» является долгосрочным проектом и болельщикам придется некоторое время подождать, прежде чем команда добьется успешного результата. При этом бизнесмен выразил уверенность, что уже в ближайшее время команда начнет показывать «агрессивную молодую игру». Отметим, в чемпионате НБА сезона-2009/10 «Nets» заняла последнее место.
 
Однако, обещание Прохорова вызывает сомнения. Напомним, что в 2007 году сразу после возвращения бизнесмена из январской скандальной поездки в Куршевель, в столичной тусовке ходили слухи, что Прохоров решил жениться до того, как ему исполнится 42. Он якобы даже поспорил со своими друзьями, что хотя бы один раз, но вступит в брак. Миллиардер даже летал на собственный мальчишник в Венесуэлу на остров Маргарита. Правда, говорят, не удержался и прихватил с собой целый взвод девушек-моделей.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...