22 февраля 2019
21 февраля 2019

Югорские эсеры определяются с кандидатом в главы Сургута. Слухи об однофамильце Сидорова оказались ложными. Реальным кандидатом станет известный журналист

29 июля 2010 в 14:35
Размер текста
-
17
+
В эти минуты в городской библиотеке Сургута проходит заседание совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Югре. Как передает корреспондент «URA.Ru», главной темой заседания является обсуждение кандидата, которого партия выдвинет в августе на выборы главы Сургута, намеченные на 10 октября.
 
Напомним, что на днях в прессе появилась информация о том, что югорские эсеры могут выдвинуть кандидатом однофамильца главы города Александра Сидорова. Однако, судя по косвенным подтверждениям, этого не произойдет. Интересно, что в кулуарах заседания регионального совета партии сегодня был замечен известный сургутский журналист, депутат гордумы Анатолий Вац. Главный редактор газеты «Сургутская трибуна» является беспартийным. Но если отделение «Справедливой России» решит выдвинуть на выборы именно его, то никакого юридического препона для этого нет. Более того, напомним, что на выборах главы Березовского района, прошедших 20 июня, победил как раз кандидат эсеров Сергей Канев, который также был беспартийным.
 
Кандидат от «Справедливой России» по большому счету закончит расклад представительства политических партий на выборах главы самого крупного города ХМАО. До этого сообщалось, что КПРФ представляет лидер горкома партии Олег Поздеев, ЛДПР намерена выдвинуть лидера регионального отделения партии Александра Дроздецкого, а «Единая Россия» пока определяется с кандидатом. До недавнего времени называлась фамилия топ-менеджера «Сургутнефтегаза», депутата окружной думы Дмитрия Попова.
 
В качестве официальных выдвиженцев на сегодня зарегистрированы вице-мэр Сургута Роман Марков, коммунист Олег Поздеев, вице-спикер гордумы Алексей Савенков, безработный Юрий Попов и врач скорой помощи Юрий Пресняков.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...