20 февраля 2019
19 февраля 2019

Рады были помочь. В семье Медведевых отказались от голодовки. Им обещали через месяц дать жилье (СКАН ПИСЬМА)

30 июля 2010 в 18:29
Размер текста
-
17
+
Сегодня в редакцию нашего агентства поступило письмо от Оксаны Медведевой из Лангепаса, которая накануне заявила о начале голодовки в знак протеста против бездействия местных властей, отказывающих в предоставлении жилья ее семье.
 
Напомним, 29 июля Оксана Анатольевна обратилась в «URA.Ru» и попросила помочь обратить внимание общественности на трудную жизненную ситуацию, в которой оказалась ее семья. Они с мужем 11 лет стоят в очереди на получение жилья, проживая с тремя малолетними детьми в коммунальной квартире, где прописано 12 человек. Банки в ипотечном кредите отказывают, так как Оксана не работает, а зарплата мужа, сотрудника местной колонии, не позволяет банкам дать кредит. Все это время семья Медведевых обращалась в письменной и устной форме к главе города Ивану Осипенко, но какого-либо эффекта от обращений не было. В знак протеста супруга Ивана Медведева решила объявить голодовку.
 
После выхода нашего материала супруг Оксаны связался с редакцией нашего агентства и сообщил, что сегодня его пригласили в администрацию Лангепаса на беседу. А позже его жена отправила по факсу письмо следующего содержания: «Главному редактору «URA.Ru» от Медведевой О. А. Заявление. 29 июля 2010 года на сайте «URA.Ru» по моей просьбе была размещена информация о жилищной проблеме моей многодетной семьи. В связи с тем, что сегодня, 30.07.10 меня пригласили в администрацию города и разъяснили пути решения жилищной проблемы, прошу вас дать опровержение на сайте «URA.Ru» и к голодовке я не приступаю. С уважением к вам, Медведева О. А.».
 
Мы были рады помочь семье Медведевых из Лангепаса.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...