18 июня 2021
17 июня 2021

Следи за собой, будь осторожен. В ГУ ФСИН Прикамья появилось управление собственной безопасности

Размер текста
-
17
+
В ГУ ФСИН России по Пермскому краю создано новое подразделение - управление собственной безопасности. Как сообщает пресс-служба ведомства, в компетенцию УСБ входят выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений и иных правонарушений, в том числе коррупционного характера, которые совершаются или могут совершаться осужденными или самими сотрудниками системы исполнения наказаний.
 
Любой гражданин может в любое время передать информацию о конкретных фактах коррупции, в том числе вымогательства, неисполнения служебных обязанностей сотрудниками ГУФСИН России по Пермскому краю, превышения ими служебных полномочий и т.д. по телефону (342) 212-56-94 или адресу электронной почты usb.gufsin.perm@mail.ru. Этот адрес защищен от спам-ботов. Для его просмотра в браузере должна быть включена поддержка Java-script.
 
Обращение может быть направлено также в виде информации без указания адресата отправителя либо указания имени. В этом случае обращение является анонимным, однако без внимания оно не останется и будет обязательно рассмотрено, уверяют работники ГУФСИН Прикамья.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...