27 сентября 2021
24 сентября 2021

Комарова обеспокоена появлением «грязных технологий» на выборах в ХМАО: «Партии проявляют неуважение к избирателям, пытаясь обманывать людей…»

Размер текста
-
17
+
Накануне выборов депутатов окружной и муниципальных дум в ряде территорий региона зафиксированы факты черного пиара и манипуляций избирателями. Об этом, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, Комарова заявила на заседании Координационного совета по оказанию содействия избирательным комиссиям при подготовке и проведении выборов 13 марта.
 
«К сожалению, уже сегодня мы сталкиваемся с тем, что в ряде муниципалитетов политические партии демонстративно проявляют неуважительное отношение к избирателям, позволяют себе использовать так называемые «грязные» технологии, пытаясь обманывать людей, по сути, манипулировать ими. Каждый такой факт нарушения законодательства должен быть предметом адекватной реакции соответствующих органов. А представителям политических партий и кандидатам нужно внимательнее относиться к привлекаемым силам, использующим такого рода технологии, а, по сути – занимающимся предвыборным мошенничеством. Выборы пройдут, а нам с вами жить и работать в Югре – и все наши партии должны помнить об этом и ответственнее относиться к проведению агитационных и предвыборных мероприятий», - подчеркнула Наталья Комарова, обращаясь к главам муниципалитетов и членам коорсовета.
 
Губернатор Югры также отметила, что в ходе подготовки к выборам ключевыми являются вопросы комплексной безопасности при подготовке и проведении голосования. Она призвала участников совещания сделать все возможное, чтобы избирательные кампании и сами выборы прошли без происшествий и инцидентов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...