26 мая 2022

Сын Чиркунова сфотографировал неопознанный объект (ФОТО). Папа-губернатор: «Кто-то разбирается в НЛО?»

Размер текста
-
17
+
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов заинтересовался неопознанными летающими объектами, которые регулярно наблюдают во вверенном ему регионе. В своем блоге Чиркунов разместил фотографию, на которой запечатлен объект. «Мой сын, катаясь на снегоходе, сфотографировал некий объект. Интересно, что это. На реактивный самолет, кажется, не похоже ни по траектории, ни по яркости. Хотя, может, эффект отражения? Кто-то разбирается в НЛО? Может снова кто-то на Молебку прилетал? Очень полезно было бы для раскрутки туристического траффика!», - отметил Чиркунов.
 
Наблюдение, которое сделал сын губернатора, вызвало оживленное обсуждение. Под постом Чиркунова набралось уже более сотни комментариев. Большинство комментаторов сходятся во мнении, что объект – это не НЛО, а небольшой метеорит, модуль от ракеты или спутника, либо просто космический мусор.
 
Однако стоит отметить, что в столице Прикамья НЛО наблюдают регулярно. Так, однажды пермские школьники стали свидетелями появления неопознанного летающего объекта во время сдачи норм по физподготовке. Также объект в виде светящегося желтоватого эллипса видели в районе цирка. Ирония ситуации заключалась в том, что объект зависал над переговорным пунктом, словно прослушивал телефонные разговоры. Минут через десять он взмыл вверх и скрылся из виду.
 
Самой аномальной зоной региона является район деревеньки Молебка. Это место - центр аномального М-ского треугольника, и оно отлично известно исследователям необычных явлений. В Молебке регулярно наблюдают неопознанные летающие объекты – светящиеся шары, летающие тарелки. Иногда на фотографиях, сделанных в этом месте, проявляются загадочные объекты.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Большая П», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...