28 июня 2022

Перед повторным визитом Юревича на ЗМЗ мэр Златоуста проверил обстановку на предприятии. «Готовят там очень вкусно, не раз пробовал, особенно нравятся беляши»

Размер текста
-
17
+
Мэр Златоуста Александр Караваев посетил местный металлургический завод, чтобы проверить, как предприятие выполнило поручение губернатора Южного Урала Михаила Юревича отремонтировать бытовые помещения. В своем блоге в «Живом журнале» сегодня, 23 июня, градоначальник написал, что на ЗМЗ все «просто отлично!» - отремонтированы душевые. «Обязательно встречусь с рабочими, выслушаю их мнение. С управляющим директором завода договорились о том, что после душевых ремонт начнётся в столовых. Готовят там очень вкусно, не раз пробовал, особенно нравятся беляши. А вот выглядят помещения не очень презентабельно. Это очень заметно сейчас, на фоне отремонтированных душевых. Так что столовые начнут ремонтировать не в следующем, как намечалось, а уже в этом году», - отметил Караваев.
 
 
Апрельский визит Юревича на ЗМЗ, губернатор инспектирует столовую предприятия
 
Поручение отремонтировать бытовые помещения Юревич дал после визита в Златоуст 18 апреля, где, помимо прочего, побывал на градообразующем предприятии. «Да… Сразу видно, что здесь лет 40 ремонта не было», - сказал губернатор, заглянув в раздевалку, и сделал вывод, что социально-бытовые условия на ЗМЗ «безобразные».
 
22 июня Юревич должен был повторно посетить завод, но рано утром в день отъезда инспекцию пришлось перенести на следующую неделю из-за плотного графика работы главы региона.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...