Дерзкое ограбление в Екатеринбурге: за 55 секунд преступники обчистили ювелирный магазин. Ранен охранник. ФОТО с места происшествия

05 июля 2011 в 11:40
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге совершено дерзкое ограбление магазина «Адамас», расположенного по улице 8 Марта, 123. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-центре управления МВД по Екатеринбургу, 4 июля около 18 часов из службы скорой помощи по телефону «02» позвонили врачи, сообщив, что их вызвали по указанному адресу, заявив, что в помещении магазина находится раненый мужчина.
 
 
 
Прибывшим на место происшествия сотрудники милиции во главе с руководителем управления МВД по Екатеринбургу Игорем Трифоновым продавцы «Адамаса» рассказали, что в магазин ворвались двое мужчин в желтых футболках и с белыми бейсболками, натянутыми на глаза. Один из них был вооружен пистолетом. Когда охранник магазина попытался остановить злоумышленников, преступник выстрелил ему в ногу. «Затем один из налетчиков разбил витрину и скидал в сумку украшения. После этого преступники скрылись. Ограбление было молниеносным. Все произошло за 55 секунд», - отметил собеседник агентства.
 
 
 
Охранник с ранением был доставлен в больницу, а стражи порядка выполнили все стандартные розыскные процедуры – произвели поквартирный обход, ища возможных свидетелей, а также изъяли видеозаписи с камер наблюдения близлежащих домов. В настоящий момент видеоматериал отсматривается.
 
На след преступников пока выйти не удалось. Расследование дерзкого ограбления продолжается.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...