21 мая 2022
20 мая 2022

«Прошу принять меня на работу министром». Будущий глава челябинского минпрома написал заявление о приеме на работу

Размер текста
-
17
+
До конца сегодняшнего дня или завтра утром будет подписано постановление о назначении министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области Владимира Павлова. Как стало известно «URA.Ru», Павлов уже написал заявление с просьбой принять его на высокопоставленную работу.
 
Прежний министр 45-летний Валерий Прудской накануне был отправлен в отставку. По сведениям нашего агентства, Прудской ответил за срыв кампании по развитию малоэтажного строительства – его ведомство, курирующее имущественные отношения, слишком медленно оформляло все необходимые документы на землю. Заявление об отставке он написал сам, и заявление было тотчас же подписано. Исполнение обязанностей руководителя ведомства было возложено на Павлова, который в настоящее время является первым заместителем министра.
 
35-летний Владимир Павлов был назначен первым замом Прудского 25 февраля этого года. Любопытно, что Прудской узнал о том, кто будет его первым замом, только после того, как указ о назначении Павлова подписал губернатор Михаил Юревич.
 
Владимир Павлов в 2001 окончил металлургический факультет Южно-Уральского государственного университета. В 2000 году прошел подготовку по программе «TACIS MTP» по специальности «топ-менеджер». Работал заместителем директора   ООО «Челябинский опытный завод УралНИИАШ». Последние 5 лет, до своего назначения в южноуральский минпром, работал в Москве в аппарате Госдумы РФ. Его отец, Виктор Павлов, ныне покойный, был основателем компании «Абразивные заводы Урала».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...