24 сентября 2021

«Олег, вызываю на дебаты». Гельман бросил перчатку Митволю, обидевшись за Чиркунова

Размер текста
-
17
+
Идеолог пермской культурной политики, директор Музея современного искусства «PERMM» Марат Гельман вызвал на дебаты бывшего московского префекта, члена списка «Единой России» на выборах депутатов Государственной думы РФ от Пермского края Олега Митволя. Гельмана возмутила попавшая к нему запись со встречи Митволя с избирателями, где последний призывает голосовать за лидера пермского списка, министра природы Юрия Трутнева и против губернатора Прикамья Олега Чиркунова, который возглавляет список единороссов на выборах депутатов Законодательного собрания края. «Олег, вызываю на дебаты, мне запись принесли с твоей встречи - там все ложь. Сознательная. Кто из пермских СМИ организует?», - написал Гельман в своем микроблоге в Twitter.
 
 
Марат Гельман
 
Из представителей СМИ откликнулся телеведущий и писатель Сергей Минаев, который предложил провести дебаты на своей площадке в Интернете - телеканале minaevlive.ru. Сам Митволь тоже откликнулся и отметил, что более логично проводить дебаты в Перми.
 
Отметим, что в начале избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы на стадии формирования списков между Трутневым и Чиркуновым существовало противостояние: политики и их команды боролись между собой за места в списках, а также не могли поделить зоны ответственности в предстоящей кампании. В настоящее время противостояние на уровне Трутнева и Чиркунова уже закончилось.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...