26 мая 2022

В Челябинской области убили мэра. Градоначальника забили до смерти битой

Размер текста
-
17
+
Вчера утром, 27 ноября, был убит в своей квартире мэр Миньяра Ашинского района Челябинской области Дмитрий Савреев. Тело мэра, с пробитой головой, обнаружили соседи. Уже через несколько часов подозреваемый в убийстве был задержан. Им оказался сожитель бывшей супруги Дмитрия Савреева, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного комитета РФ.
 
По версии следствия, утром Дмитрий Савреев вернулся домой после корпоративного мероприятия, на котором находился с бывшей женой и 8-летним сыном. В квартире между бывшими супругами возникла ссора. Савреев избил женщину в присутствии сына. Бывшая супруга взяла ребенка и ушла из квартиры и тут же сообщила о произошедшем своему 30-летнему сожителю. Сожитель, взяв биту, пришел домой к Саврееву и забил того насмерть.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому и предъявлении обвинения в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...