У Мишарина после ДТП состояние средней тяжести, решается вопрос о доставке его вертолетом в Екатерибург. На место аварии выехали руководители силовых структур региона

Размер текста
-
17
+
Свердловский губернатор Александр Мишарин получил переломы во время автомобильной аварии на севере Свердловской области, он госпитализирован в больницу Красноуральска. Решается вопрос о транспортировке его и других пострадавших вертолетом в Екатеринбург, сообщил «URA.Ru» источник в администрации главы региона. Состояние Мишарина оценивается как средней тяжести.
 
На место ДТП выехали руководители правоохранительных структур региона, в том числе начальник управления МВД Михаил Бородин, и министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский. Будет проводиться тщательное расследование происшествия, всем пострадавшим оказывается медицинская помощь, говорит источник.
 
По предварительной версии, автомобиль губернатора, ехавший в сопровождении машины ГИБДД, столкнулся с машиной встречного направления. В общей сложности в ДТП участвовали несколько автомобилей, травмы получили несколько человек, в том числе и губернатор.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...