20 мая 2019

Екатеринбургские клиенты Сбербанка переживают за свою зарплату. В системе – перебои уже третий день

12 января 2012 в 12:47
Размер текста
-
17
+
Сбербанк пока не может выйти на стабильную работу в связи со сбоем в системе, который произошел после новогодних праздников. Об этом свидетельствуют сообщения клиентов банка. Как пишет ряд пользователей форума городского портала E1, сегодня утром, 12 января, сохраняются задержки с поступлением средств на лицевые счета клиентов. Один из форумчан пишет: «10-го кидали и 11-го (января, – прим. ред.), до сих пор по лицевым счетам не раскидали ничего людям». «А я вчера вечером закинул себе 500 руб на телефон, однако до сих пор не пришли. На сайте пишут, что операция обрабатывается...», - сообщает другой. Некоторые пользователи утверждают, что проблем с переводом через интернет-банк в текущий момент нет.
 
Вчера Уральский банк Сбербанка сообщил, что «в связи с нестабильной работой одной из систем 10 января и 11 января наблюдаются проблемы с обслуживанием юридических лиц по наличным операциям. Сбой затрагивает клиентов четырех территориальных банков Сбербанка – Сибирского, Западно-Сибирского, Уральского и Западно-Уральского… Банк предпринимает все необходимые меры для скорейшей нормализации работы и восстановления обслуживания клиентов в полном объеме».
 
То, что проблемы до сих пор не решены, тревожит форумчан, которые напоминают, что Сбербанк – крупнейший реализатор зарплатных проектов. В связи с этим клиенты переживают – будет ли своевременно зачислена зарплата на их лицевые счета.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...