12 июля 2019

Финансисты правительства Тюменской области составили рейтинг бюджетных трат правительства области. А что, выглядит достойно

26 января 2012 в 17:28
Размер текста
-
17
+
Тюменская пресса публикует информацию об исполнении регионального бюджета в 2011 году. Как сообщает «NashGorod.Ru», объем доходов консолидированной казны Тюменской области в этот период составил около 148 млрд рублей.
 
Основными доходными источниками в структуре налоговых и неналоговых поступлений в консолидированный бюджет области являются налог на прибыль организаций, доля которого составила 73%, и налог на доходы физических лиц – 13%.
 
Объем безвозмездных поступлений в бюджет области составил около 37 млрд рублей, из них порядка 25 млрд рублей – дотация на сбалансированность в связи с централизацией в федеральном бюджете налога на добычу полезных ископаемых в виде углеводородного сырья, сообщает департамент финансов Тюменской области.
 
Интересны также данные о том, на какие цели доходы были направлены. На первом месте – образование, на которое власти выделили более 22,1 млрд рублей, далее – ЖКХ и почти 19 млрд рублей, третье место – транспорт и дорожное хозяйство – более 17,2 млрд рублей, за ним – здравоохранение с суммой почти в 15,6 млрд рублей. На соцполитику заложено более 14,7 млрд рублей, на сельское хозяйство и рыболовство – более 6,7 млрд рублей, физкультура и спорт потребовали почти 6 млрд рублей, а культура и кино – более 4,5 млрд рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...