14 июня 2019
13 июня 2019

В ХМАО произошел пожар на газопроводе. Причины ЧП выясняются

17 октября 2012 в 15:57
Размер текста
-
17
+
В ХМАО зафиксирован пожар на магистральном газопроводе в Белоярском районе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления МЧС по ХМАО, внештатная ситуация произошла накануне на участке «Надым – Пунга IV» на 252 километре в районе поселка Сорум в 14 часов 40 минут по местному времени. Сначала произошел разрыв газопровода, вследствие чего он воспламенился. Через 40 минут пожар был локализован и потушен.
 
Известно, что ЧП произошло во время ремонта газопровода, который проводило Сорумское ЛПУ ООО «Газпром трансгаз Югорск». Пострадавших нет. В компании пояснили, что разрыв на участке произошёл во время работ по скачиванию газа. Однако что именно вызвало разрыв, пока точно сказать никто не может. Причины аварии установит специально созданная комиссия.
 
«В настоящее время аварийный участок отключен. Ограничения потребителей и нарушения режима транспортировки газа не произошло. Подача газа потребителям осуществляется в полном объеме по параллельным ниткам газопровода. На месте разрыва ведутся восстановительные работы ремонтной бригадой ООО «Газпром трансгаз Югорск»», – отмечают в компании «Газпром трансгаз Югорск». По предварительной информации, восстановительные работы завершатся уже завтра.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...