21 июня 2019
20 июня 2019

Решил остаться? Чиркунов снял квартиру на родине Агаты Кристи и занялся английским

22 октября 2012 в 10:57
Размер текста
-
17
+
Экс-губернатор Прикамья Олег Чиркунов, похоже, решил надолго обосноваться в Англии, по которой он путешествует уже больше месяца. На своей страничке в Facebook бывший глава края написал, что перебрался на юго-западный курорт Великобритании – Торки, где снял квартиру в частном доме.
 
 
«Где-то здесь жила Агата Кристи. Я занимаюсь любимым делом, стараясь заниматься только тем, что для меня интересно. Сейчас мне тоже интересно, очень интересно. Мне важно знать английский язык, хотя бы на уровне моего французского, это очень важно для того, чтобы воспринимать другую культуру. Это сложная задача, но я с ней справлюсь», - пишет Чиркунов.
 
«Хозяйка, шеф местной языковой школы, очень активная англичанка, встретила на станции и отвезла на красном спортивном Вольво домой. Весь день она трудилась в саду, а вечером мы отметили приезд. В этой квартире раньше жили ее родители, и сейчас она рада, когда здесь кто-то живет. Это мой первый опыт проживания, ну если не в семье, то рядом», - отметил экс-губернатор.
 
Бывший краевой лидер после своей отставки с руководящего поста без устали путешествует. Он успел объездить всю Испанию, побывать Коста-Рике, изредка приезжая в Пермь. На публике в Перми Олег Чиркунов со дня своей отставки появился лишь единожды. 25 сентября он выступил с лекцией перед студентами пермского филиала Высшей школы экономики.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...