16 мая 2019

«Ты погоди, не спеши». Депутат предложил Панову поработать в качестве и.о. пермского премьера «хотя бы полгода»

24 октября 2012 в 14:37
Размер текста
-
17
+
Бывшему заместителю министра регионального развития РФ Роману Панову предложили полгода поработать в ранге исполняющего обязанности председателя правительства Пермского края. Такую идею на заседании комитета по бюджетной политике Заксобрания края при рассмотрении вопроса об утверждении Панова на посту премьера озвучил депутат Дмитрий Скриванов, который в настоящее время активно оппонирует региональной власти.
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», Скриванова не устроил ответ Романа Панова на вопрос бюджетной обеспеченности муниципальных образований. Кандидат в премьеры сказал, что общий объем средств в России на данное направление составляет 3 млрд рублей, в то время как доходная часть составляет порядка 700-800 млн рублей. Депутат попросил уточнений. Тогда на помощь Панову пришел губернатор Виктор Басаргин, который пояснил, что дефицит составляет порядка 50-60%.
 
После этого Скриванов и высказал мысль о том, чтобы оставить Панова в статусе «и.о.». Впрочем, остальные депутаты проголосовали за утверждение премьера.
 
Отметим, что накануне, 23 октября, Панов в сопровождении Басаргина принял участие в заседаниях четырех парламентских комитетов, на которых депутаты также утвердили Панова. Народные избранники не задавали соискателю много вопросов, ограничившись вопросами о кадровой политике в правительстве и общими впечатлениями от края. Окончательно вопрос об утверждении председателя правительства будет рассмотрен на пленарном заседании Заксобрания 25 октября.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...