24 мая 2019

Картина маслом. В Екатеринбурге, несмотря на ночные заморозки, коммунальные службы продолжают поливать улицы водой

26 октября 2012 в 11:58
Размер текста
-
17
+
Екатеринбургские водители возмущены работой дорожных служб Екатеринбурга, которые, несмотря на ночные минусовые температуры, продолжают поливать улицы водой, что превращает дороги в каток.
 
«Уважаемые автомобилисты, в 7.40 ехал от декабристов по лунке в сторону центра, слава Богу, увидел блеск дороги заранее и снизил скорость с 60 до 30. Все полотно в тонком слое льда. Так что будьте внимательнее, - пишет один из участников форума автомобилистов на сайте Е1.ru –  Возможно, к 09.00 и растает, но все же. Ну плюс еще и светофор на лунке куйбышева подвинули. Будьте бдительны, взаимовежливы и аккуратны на дороге!»
 
Как сообщил «URA.Ru» заместитель председателя комитета Благоустройства по контролю за объектами внешнего благоустройства Егор Свалов, поливальные машины действительно работают в городе, поскольку улицы убирать необходимо. «Поливальная техника перестанет работать, когда начнутся холода, - отметил Свалов. – Да и сейчас количество единиц техники значительно сокращено, а работает она исключительно в дневное время, чтобы дороги успевали подсохнуть». 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...