Руководство «Автомобилиста», занимающего в этом сезоне последнюю строчку в турнире КХЛ, отправило в отставку главного тренера и двух нападающих

29 октября 2012 в 11:20
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 29 октября, руководство свердловского хоккейного клуба «Автомобилист» объявило об отставке главного тренера команды Андрея Шаянова и решении расторгнуть контракты с нападающими Алексеем Булатовым и Константином Макаровым. Как сообщили «URA.Ru» в самом клубе, причиной такого решения стали «неудовлетворительные спортивные результаты выступлений «Автомобилиста» в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ)».
 
В этом сезоне игроки «Автомобилиста» сумели выиграть только 4 матча из 20 сыгранных и теперь занимают последнюю строчку в рейтинге команд-участниц. «Думаю, мы много проигрывали. Хотя я хотел потренировать команду побольше. Не ожидал этого», — признался изданию «Р-Спорт» узнавший о назревающей отставке еще накануне Шаянов. Тренерский штаб он возглавил совсем недавно — в межсезонье.
 
Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Игорь Уланов, ранее входивший в штаб команды в качестве тренера защитников. Считается, что он же является и одним из основных кандидатов на этот пост.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...