24 мая 2019

Под Екатеринбургом разыгралась трагедия, виновником которой стал пьяный водитель такси «Три десятки». Сначала он врезался в «Оду», а потом нетрезвый водитель Toyota оторвал ему ноги. ФОТО

29 октября 2012 в 11:44
Размер текста
-
17
+
Под Екатеринбургом на 3 километре Полевского тракта разыгралась трагедия, виновником которой стал пьяный водитель такси «Три десятки», спровоцировавший страшное ДТП. Как рассказывают наши коллеги из «Ночных новостей», авария произошла в минувшие выходные. Таксист «Трех десяток», двигавшийся на Daewoo Nexia, врезался в заднюю часть легковушки «Ода». От удара «Оду» выбросило на встречную полосу, а после – на обочину.
 
 
 
После этого, как рассказывает водитель «Оды», таксист, явно находящийся в состоянии алкогольного опьянения, вышел из поврежденного авто и попытался уговорить пострадавшего не вызывать ГИБДД, а решить вопрос о возмещении ущерба на месте. В момент переговоров в таксиста на огромной скорости врезалась Toyota Carina, которая буквально пригвоздила мужчину к его автомобилю. Удар был настолько сильным, что нетрезвому таксисту оторвало ноги. Он погиб на месте.
 
В результате столкновения Daewoo Nexia деформировался, зажав пассажирку, которая находилась в салоне.
 
 
 
Прибывшие на место ЧП сотрудники ГИБДД и спасатели извлекли девушку из искореженного автомобиля. По предварительным данным, пассажирка также была в состоянии алкогольного опьянения, как и водитель Toyota Carina, который лишил жизни нетрезвого таксиста.
 
Сотрудники ГИБДД работают над установлением всех обстоятельств происшествия.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...