20 мая 2022
19 мая 2022

Дикие края. Пьяный югорский рецидивист расстрелял молодого мужчину, отдыхавшего с компанией на реке. Поводом стало слово

Размер текста
-
17
+

Трагический случай произошел во время отдыха компании югорчан на природе в выходные дни. Пьяный мужчина убил одного из отдыхающих, сделавшего ему замечание.

«Вечером 8 июня 2013 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина сплавлялся на лодке по протоке Ходовая в Ханты-Мансийке. Он угрожал огнестрельным оружием отдыхающей на берегу компании людей. Один из отдыхающих сделал замечание мужчине, в ответ получил пулю. От ранений молодой мужчина (1985 года рождения) скончался на месте», - сообщили в следственном управлении СК РФ по ХМАО.

После произошедшего пьяный стрелок попытался скрыться, но его задержали полицейские. Как поясняют силовики, установлена личность стрелявшего – им оказался неоднократно судимый 30-летний житель Ханты-Мансийска. Сейчас он арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Трагический случай произошел во время отдыха компании югорчан на природе в выходные дни. Пьяный мужчина убил одного из отдыхающих, сделавшего ему замечание. «Вечером 8 июня 2013 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина сплавлялся на лодке по протоке Ходовая в Ханты-Мансийке. Он угрожал огнестрельным оружием отдыхающей на берегу компании людей. Один из отдыхающих сделал замечание мужчине, в ответ получил пулю. От ранений молодой мужчина (1985 года рождения) скончался на месте», - сообщили в следственном управлении СК РФ по ХМАО. После произошедшего пьяный стрелок попытался скрыться, но его задержали полицейские. Как поясняют силовики, установлена личность стрелявшего – им оказался неоднократно судимый   30-летний житель Ханты-Мансийска. Сейчас он арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...