19 февраля 2019

Фанаты, ловите олимпийскую чемпионку! Юлия Липницкая — в Екатеринбурге. ФОТО

Андрей Варкентин
© Служба новостей «URA.RU»
20 июля 2015 в 14:31
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция с Юлией Липницкой в Интерфаксе. Екатеринбург, липницкая юлия
Фото: Владимир Жабриков © URA.Ru

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая — в Екатеринбурге. Она гуляет по городу, фотографирует себя и достопримечательности и выкладывает снимки в Instagram.

Первые фотографии Липницкая выложила сегодня утром, на них — вид из «Высоцкого» на Екатеринбург. Еще один снимок сделан у самого небоскреба. Также фигуристка выложила фото и видео игры с собакой.

Стоит отметить, что вчера тренер высшей категории по фигурному катанию Марина Войцеховская стала лауреатом премии «На пике формы — 2015» в категории «Тренеры, открывающие детям дорогу в большой спорт». Среди ее воспитанников — олимпийская чемпионка Юлия Липницкая.

Фигуристка в этом сезоне примет участие в этапах серии Гран-при в США и Франции. Екатеринбурженка выступит на этапе Skate America в США и в турнире во Франции.

На Олимпийских играх в Сочи Юлия Липницкая выиграла и короткую, и произвольную программы в командном турнире фигуристов, завоевав золото. Тогда своим талантом спортсменка вызвала бурный восторг как в России, так и за рубежом. Однако затем она провалила несколько стартов.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...