27 июня 2022

А денег хватит? В России выросло число безработных. «Пособия получают уже около миллиона человек»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт по теме Безработица. Екатеринбург, безработица, поиск работы, объявления, вакансии
Фото:

Численность безработных в России в июле текущего года выросла на 7,9 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество россиян, не имеющих работу, составило 4,1 млн человек.

Между тем, как сообщает ТАСС со ссылкой на доклад Росстата, по сравнению с июнем 2015 года численность безработных в июле сократилась на 0,5 %. Служба занятости в июле 2015-го зарегистрировала 1 млн человек, 800 тыс. из них получали пособие по безработице. По сравнению с июлем прошлого года число официально зарегистрированных безработных выросло на 13,1 %, а по сравнению с июнем текущего года увеличилось на 0,1 %.

Численность экономически активного населения в июле 2015 года составила 77,2 млн человек, или 53 % от общего числа населения страны.

Численность безработных в России в июле текущего года выросла на 7,9 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество россиян, не имеющих работу, составило 4,1 млн человек. Между тем, как сообщает ТАСС со ссылкой на доклад Росстата, по сравнению с июнем 2015 года численность безработных в июле сократилась на 0,5 %. Служба занятости в июле 2015-го зарегистрировала 1 млн человек, 800 тыс. из них получали пособие по безработице. По сравнению с июлем прошлого года число официально зарегистрированных безработных выросло на 13,1 %, а по сравнению с июнем текущего года увеличилось на 0,1 %. Численность экономически активного населения в июле 2015 года составила 77,2 млн человек, или 53 % от общего числа населения страны.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...