Как это вообще возможно? В Прикамье собака застрелила охотника

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт по теме Охота. Челябинск, ружье, охотник
Двое мужчин и одна собака отправились на охоту в Пермском крае Фото:

В Пермском крае собака случайно застрелила охотника. О том, что произошедшее может быть квалифицировано как несчастный случай, сообщает следственный отдел по городу Березники СУ СКР.

Инцидент произошел в Усольском районе. Два жителя Березников отправились на охоту. Один из них взял с собой собаку, передает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Комсомольскую правду». На привале после нескольких километров пути мужчины положили на землю неразряженные ружья. В какой-то момент собака, бегающая вокруг мужчин, наступила на спусковой крючок охотничьего ружья. Поскольку оружие находилось в полной боевой готовности, оно выстрелило, и пуля попала прямо в одного из охотников. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Если история с участием собаки в происшествии подтвердится, преступление будет квалифицировано как несчастный случай.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае собака случайно застрелила охотника. О том, что произошедшее может быть квалифицировано как несчастный случай, сообщает следственный отдел по городу Березники СУ СКР. Инцидент произошел в Усольском районе. Два жителя Березников отправились на охоту. Один из них взял с собой собаку, передает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Комсомольскую правду». На привале после нескольких километров пути мужчины положили на землю неразряженные ружья. В какой-то момент собака, бегающая вокруг мужчин, наступила на спусковой крючок охотничьего ружья. Поскольку оружие находилось в полной боевой готовности, оно выстрелило, и пуля попала прямо в одного из охотников. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Если история с участием собаки в происшествии подтвердится, преступление будет квалифицировано как несчастный случай.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...