23 июля 2021
22 июля 2021

Санавиация доставила врачей на челябинский завод, где прогремел взрыв. Дубровский отправил туда спецпорученца

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Учения МЧС
Курган, эвакуация пострадавшего
Санавиация доставила врачей в Карабаш, где прогремел взрыв на заводе Фото:

Челябинский губернатор Борис Дубровский направил своего заместителя, бывшего начальника ГУ МЧС по региону Олега Климова в Карабаш, где сегодня утром прогремел взрыв на градообразующем предприятии «Карабашмедь». Ему поручена координация работ всех ведомств по устранению последствий производственного ЧП и выяснению причин, которые к нему привели, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы области.

По разным данным, в результате взрыва пострадало от 9 до 10 человек. Известно лишь, что четверо находятся в тяжелом состоянии. Всем оказывается медицинская помощь — санавиацией в Карабаш были направлены врачи Челябинской областной клинической больницы. Они определят, есть ли необходимость транспортировки тяжело пострадавших в региональный ожоговый центр.

По данным ГУ МЧС по Челябинской области, в 11.35 дежурному диспетчеру поступило сообщение о разгерметизации системы охлаждения отходящих газов плавильной печи металлургического цеха ЗАО «Карабашмедь». Причина и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...