21 апреля 2024
20 апреля 2024

На Южном Урале убиты выстрелами в голову мать и ее пятилетняя дочь. Старшая девочка — в тяжелом состоянии

В южноуральском селе убиты выстрелами в голову мать и ее пятилетняя дочь
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Наручники, арест, заключение, наручники
Убийцу в Увельском районе удалось быстро задержать Фото:

Житель Увельского района в ходе бытовой ссоры застрелил свою знакомую, ее пятилетнюю дочь, а старшей девочке, 12 лет, пробил череп. Тела женщины и ребенка, с огнестрельными ранениями головы, были найдены сегодня утром в одном из домов села Каменка Увельского района. Старшая дочь была без сознания, с тяжелой черепно-мозговой травмой, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СК РФ по Челябинской области.

Быстро удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался мужчина, с которым незадолго до произошедшего познакомилась потерпевшая. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Увельского района в ходе бытовой ссоры застрелил свою знакомую, ее пятилетнюю дочь, а старшей девочке, 12 лет, пробил череп. Тела женщины и ребенка, с огнестрельными ранениями головы, были найдены сегодня утром в одном из домов села Каменка Увельского района. Старшая дочь была без сознания, с тяжелой черепно-мозговой травмой, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СК РФ по Челябинской области. Быстро удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался мужчина, с которым незадолго до произошедшего познакомилась потерпевшая. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...