31 июля 2021

Первую картину тюменской «Мисс мира» купили за 100 тысяч рублей. «Предлагали и больше…»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
"Мисс мира - 2008" Ксения Сухинова дебютировала на рынке живописи с приличным результатом

Тюменская красавица Ксения Сухинова продала свою картину на благотворительном аукционе. Работа «Мисс мира — 2008» принесла фонду «Старость в радость» 150 тысяч рублей.

«Все деньги от продажи картины будут переданы фонду „Старость в радость“ и пойдут на помощь людям, живущим в домах престарелых», — заявила Сухинова в своем аккаунте в Instagram. Аукцион был начат на странице московской студии рисования Draw & Go Studio сутки назад.

«Я уже писала, что учусь писать картины, — сообщила тогда Ксения. — Оцените мою первую работу. Даже не верится, что у меня она получилась. Стартовая цена лота — 1000 рублей. В общем, это отличная возможность совместить приятное с полезным».

В итоге, аукцион закончился на сумме 150 тысяч рублей. Впрочем, победитель не связался с организаторами в течение часа, и лот ушел покупателю, предложившему 100 тысяч рублей. «Ксения лично передаст картину в четверг на вечеринке по случаю открытия студии, куда, само собой, будет приглашен победитель торгов», — заявили организаторы аукциона.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...