В Прикамье женщина убила любовника из-за грубого отношения к коту

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 04.08.2015. Нож. Кровь., кровь, убийство, уголовное, руки в крови, нож, криминал
Мужчина погиб из-за грубого отношения к коту Фото:

Жительница Кунгура убила своего любовника за грубое отношение к ее коту. О том, что ей грозит 15 лет за защиту домашнего животного, сообщили в следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю.

Смертельный удар ножом в печень мужчина получил после того, как в пылу ссоры бросил кота своей сожительницы в стену, передает «В Курсе.ру». «Васю?! Васю?!» — закричала женщина и бросилась на агрессора с кухонной утварью. Потом она, конечно, вызвала «скорую», но спасти пострадавшего не удалось.

Насколько известно следователям, молодые люди начали жить вместе незадолго до трагедии. Теперь женщине грозит 15 лет тюрьмы. Кот Василий пока живет с соседями.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жительница Кунгура убила своего любовника за грубое отношение к ее коту. О том, что ей грозит 15 лет за защиту домашнего животного, сообщили в следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю. Смертельный удар ножом в печень мужчина получил после того, как в пылу ссоры бросил кота своей сожительницы в стену, передает «В Курсе.ру». «Васю?! Васю?!» — закричала женщина и бросилась на агрессора с кухонной утварью. Потом она, конечно, вызвала «скорую», но спасти пострадавшего не удалось. Насколько известно следователям, молодые люди начали жить вместе незадолго до трагедии. Теперь женщине грозит 15 лет тюрьмы. Кот Василий пока живет с соседями.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...