21 июня 2021

«Это все пиар и глупости». Варламов ответил на обвинения депутата в экстремизме

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Илья Варламов. Екатеринбург, apple, варламов илья, макбук, эпл
Блогер говорит, что не может всерьез относиться к звучащим обвинениям в экстремизме Фото:

Депутат Алексей Лисовенко занимается откровенным вредительством, отвлекая от работы прокуратуру и Следственный комитет. Об этом «URA.Ru» заявил блогер Илья Варламов, которого парламентарий ранее потребовал проверить на экстремизм.

«Вся деятельность этого человека — пиар и глупости, которые он выдает по любому поводу и без. Как-то серьезно относиться к нему и его заявлениям я не могу», — добавил Варламов.

Напомним, депутат Алексей Лисовенко в настоящее время готовит обращение в Следственный комитет и прокуратуру РФ с требованием проверить блогера Илью Варламова на экстремизм. Об этом парламентарий сообщил на своей странице в соцсетях.

Лисовенко, говоря об акции с поджогом дверей в здание ФСБ художником Павленским на Лубянке, обратил внимание на то, что все происходившее фотографировали и снимали журналисты, которые заранее знали о готовящемся акте вандализма.

Политик подчеркнул, что задержаны были только корреспонденты «Дождя», в то время как распространяемые в Сети фотографии идут с копирайтом varlamov.ru. «Если его там не было, но он источник фотографий, то что? Это была его идея, заказ, он срежиссировал? Варламов — организатор поджога ФСБ? О чем думал охотник за сенсацией?» — задается вопросами парламентарий.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...