21 февраля 2024

В Перми «дикая автоледи» не явилась в суд. «Повесток не получала»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Зал городского суда Курган, клетка, скамья подсудимых, суд
"Дикая автоледи" проигнорировала судебное заседание Фото:

Пермячка Анна Ефимова не явилась в суд на заседание, где должна была выступить ответчиком по избиению женщины. Суд должен был решить вопрос о возмещении ущерба истице, а также вынести приговор автохулиганке.

Напомним, весной Анна Ефимова на своей Mazda подрезала Lexus. Ответчица стала вызывать на место аварии наряд ГИБДД, но «дикая автоледи» (так ее прозвали в соцсетях и СМИ) нанесла женщине несколько ударов кулаком по лицу и телу на глазах ее детей, а затем скрылась с места происшествия. Позже Ефимова призналась в том, что она являлась зачинщицей скандала, а с места ДТП уехала потому, что у нее не было водительских прав.

Отсутствие на вчерашнем заседании автохулиганки объяснили тем, что она не получала повестки из суда, так как извещение было отправлено по адресу, указанному в приговоре об ограничении свободы (ранее девушку осудили за нападение на мужчину из-за дорожного конфликта). Но Анна по этому адресу уже не проживает, при этом ее новое место жительства неизвестно, сообщает портал «В курсе.ру» со ссылкой на адвоката истца.

Так как ответчик не присутствовал в суде, заседание было перенесено. Новый адрес девушки будет выяснять полиция.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермячка Анна Ефимова не явилась в суд на заседание, где должна была выступить ответчиком по избиению женщины. Суд должен был решить вопрос о возмещении ущерба истице, а также вынести приговор автохулиганке. Напомним, весной Анна Ефимова на своей Mazda подрезала Lexus. Ответчица стала вызывать на место аварии наряд ГИБДД, но «дикая автоледи» (так ее прозвали в соцсетях и СМИ) нанесла женщине несколько ударов кулаком по лицу и телу на глазах ее детей, а затем скрылась с места происшествия. Позже Ефимова призналась в том, что она являлась зачинщицей скандала, а с места ДТП уехала потому, что у нее не было водительских прав. Отсутствие на вчерашнем заседании автохулиганки объяснили тем, что она не получала повестки из суда, так как извещение было отправлено по адресу, указанному в приговоре об ограничении свободы (ранее девушку осудили за нападение на мужчину из-за дорожного конфликта). Но Анна по этому адресу уже не проживает, при этом ее новое место жительства неизвестно, сообщает портал «В курсе.ру» со ссылкой на адвоката истца. Так как ответчик не присутствовал в суде, заседание было перенесено. Новый адрес девушки будет выяснять полиция.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...