26 февраля 2024

Нижний Тагил готовится к скандалу на пресс-конференции Путина. О «дороге смерти» узнает вся Россия

Мэрия Нижнего Тагила опасается вопроса на пресс-конференции Владимира Путина о дороги смерти
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дорога на поселок Серебрянка под Нижним Тагилом, зима, бездорожье
Так выглядит единственная дорога, связывающая поселок со вторым муниципалитетом области Фото:

Мэрия Нижнего Тагила готовится к озвучиванию главной проблемы муниципалитета на пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. Как сообщает официальный сайт города, екатеринбургский журналист Максим Румянцев собирается рассказать главе государства о поселке Серебрянка, отрезанного от второго города Свердловской области: в населенный пункт нет дороги.

Журналист Максим Румянцев, ранее жаловавшийся Путину на постоянные отказы чиновников отвечать на запросы СМИ, подтвердил свое намерение «URA.Ru». «Участкового, пожарной охраны, заправки нет. Они разве не граждане Российской Федерации, на которых должны распространяться конституционные права?» — говорит он. О проблеме поселка Серебрянка рассказывало «URA.Ru», тогда проблемой заинтересовался Народный фронт. Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов обещал ее решить, но улучшений в сообщении между городом и поселком нет до сих пор.

«Проблемы Серебрянки здесь хорошо известны, они находятся в повестке дня главы города Сергея Носова, — сообщает официальный сайт города, предупреждая негативный информповод. — Эта магистраль имеет областное подчинение, ремонтировать ее, следить за ее состоянием обязаны региональные службы [Ранее правительство Свердловской области утверждало обратное]. Неоднократные обращения жителей Серебрянки в органы власти разного уровня и СМИ привлекли внимание к проблемам села представителей Общероссийского народного фронта, и это позволяет надеяться, что вопрос строительства дороги будет решен».

Итоговая пресс-конференция Владимира Путина начнется сегодня в полдень по московскому времени. Всего на нее аккредитовано около 1390 журналистов из всех стран, включая Турцию, Украину и США.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мэрия Нижнего Тагила готовится к озвучиванию главной проблемы муниципалитета на пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. Как сообщает официальный сайт города, екатеринбургский журналист Максим Румянцев собирается рассказать главе государства о поселке Серебрянка, отрезанного от второго города Свердловской области: в населенный пункт нет дороги. Журналист Максим Румянцев, ранее жаловавшийся Путину на постоянные отказы чиновников отвечать на запросы СМИ, подтвердил свое намерение «URA.Ru». «Участкового, пожарной охраны, заправки нет. Они разве не граждане Российской Федерации, на которых должны распространяться конституционные права?» — говорит он. О проблеме поселка Серебрянка рассказывало «URA.Ru», тогда проблемой заинтересовался Народный фронт. Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов обещал ее решить, но улучшений в сообщении между городом и поселком нет до сих пор. «Проблемы Серебрянки здесь хорошо известны, они находятся в повестке дня главы города Сергея Носова, — сообщает официальный сайт города, предупреждая негативный информповод. — Эта магистраль имеет областное подчинение, ремонтировать ее, следить за ее состоянием обязаны региональные службы [Ранее правительство Свердловской области утверждало обратное]. Неоднократные обращения жителей Серебрянки в органы власти разного уровня и СМИ привлекли внимание к проблемам села представителей Общероссийского народного фронта, и это позволяет надеяться, что вопрос строительства дороги будет решен». Итоговая пресс-конференция Владимира Путина начнется сегодня в полдень по московскому времени. Всего на нее аккредитовано около 1390 журналистов из всех стран, включая Турцию, Украину и США.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...