23 января 2019

Советник губернатора ХМАО ответила на обвинения в допинге. «Мне очень обидно и тяжело»

Антон Степыгин
© Служба новостей «URA.RU»
05 сентября 2018 в 10:18
Размер текста
-
17
+
Светлана Слепцова недавно стала мамой, а теперь ей предстоят суды с IBUФото: Светлана Слепцова, Instagram

Олимпийская чемпионка, советник губернатора Югры Светлана Слепцова впервые ответила на обвинения в употреблении допинга. Биатлонистка опубликовала пост на своей странице в Instagram.

Спортсменка заверила, что никогда не употребляла допинг и будет защищать свое честное имя в судах. «Мне очень обидно и тяжело читать здесь злобные комментарии, ведь никто не знает, в чем меня обвиняют, у меня нет положительных проб! И никогда не было! Все 15 лет на международном уровне я выступала честно и отдавала все силы. Все мои медали чистые! Нас предупредили, что сейчас нельзя раскрывать подробности, но эти обвинения смешны!», — написала Слепцова. Она добавила, что единственным доказательством являются показания главного информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова.

Дорогие друзья и все кто любит биатлон ! Позади трудная неделя и только сейчас вроде все налаживается. Люди которые нас всегда поддерживали , не бросили нас и сейчас. Но мне очень обидно и тяжело читать здесь злобные комментарии, ведь ни кто не знает в чем меня обвиняют ,у меня нет положительных проб ! И никогда не было! Все 15 лет на международном уровне я выступала честно и отдавала все силы. Все мои медали чистые! Нас предупредили, что сейчас нельзя раскрывать подробности , но эти обвинения смешны! Все «доказательства » нарушений антидопинговых правил основаны на обвинениях г-на родченкова. Эта ситуация тянется уже очень давно и если честно уже даже гнева нет. Больно было смотреть на ребят , когда их отстраняли перед Олимпиадой. У них тогда были шансы исполнить мечту жизни . Теперь вот вспомнили про нас… Но мы будем защищаться и доказывать свою невиновность ! если понадобиться, в любых судах. ps и да! Женя звонил в Сбр и говорил с Нуждовым. Знаю это потому что мы вместе искали варианты защиты!

Публикация от S S (@sleptsovass)

Как ранее сообщало «URA.RU», IBU 30 августа выдвинул обвинения в нарушении антидопинговых правил. Среди подозреваемых — олимпийская чемпионка Светлана Слепцова, двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов, а также Александр Печенкин и Виталий Чернышев.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...