-
17
+
Елена первый раз увидела маньяка Ткача по телевизору в 16 лет и сразу влюбилась в него
Елена первый раз увидела маньяка Ткача по телевизору в 16 лет и сразу влюбилась в него Фото:

В ИК № 8 города Житомира на Украине умер один из известнейших после Андрея Чикатило серийных маньяков — 66-летний Сергей Ткач. Он был приговорен к пожизненному заключению.

Суд Днепропетровской области вынес приговор за 36 изнасилований и убийств девочек девяти-семнадцати лет. Однако после этого Ткач сообщил еще о 107 изнасилованиях и убийствах (на счету самого известного маньяка Андрея Чикатило было 56 убийств). Следствие сумело доказать 37 убийств, и в итоге Ткач получил четыре пожизненных заключения. О смерти Ткача от сердечной недостаточности сообщает «Национальная служба новостей».

Сергей Ткач родился в городе Кислевске Кемеровской области. После армии работал в Новосибирске, в милиции, экспертом-криминалистом, но в 1979 году был вынужден уволиться за фальсификацию доказательств. Сам Ткач всегда был уверен в своей невиновности и в суде заявил, что стал убивать, так как «мстил оперативникам, доказывая их непрофессионализм». Первое убийство он совершил в 1980 году. Он изнасиловал и задушил молодую женщину в Симферополе, после чего сам позвонил в милицию, «чтобы помочь коллегам обнаружить труп». Дежурный по РОВД отказался назвать своё имя, и Ткач повесил трубку. «Так началась моя 25-летняя беготня…» — рассказывал Ткач в суде.

После увольнения из милиции, Ткач переехал в город Павлоград в Днепропетровской области, а потом — в Пологи в Запорожской области. Позже его прозвали: «Павлоградский маньяк», «Пологовский маньяк», «Маньяк-криминалист». Будучи знаком с работой оперативников, Ткач не оставлял следов на телах своих жертв: снимал с них все предметы одежды и обуви, на которых могли бы остаться отпечатки его пальцев, тщательно уничтожал улики, не оставляя на месте преступления окурков, затаптывал следы, пользовался презервативами. С места преступления уходил по шпалам, поскольку в этом случае служебные собаки были не в состоянии взять след. Кроме того, насильник вёл дневник, в который записывал все подробности жутких преступлений.

Ткач был задержан в своём доме на окраине города Пологи в августе 2005 года. Маньяк встретил оперативников словами: «Я ждал вас 25 лет». Уже в колонии Ткач дал интервью газете «Сегодня». Он рассказал, что его по подозрению в тех преступлениях задерживали с 1985 года, но он давал взятку, и его отпускали. «Я хотел окончательно показать МВД, что они не умеют работать, а только водку жрать и задерживать пьяниц. Зверь, таких в природе нету», — говорил о полиции и о себе Ткач.

Ранее «URA.RU» сообщало, что жительница Ярославля по имени Елена вышла замуж за маньяка Сергея Ткача. Она родила от него дочь. Елена рассказала, что первый раз увидела маньяка Ткача по телевизору в 16 лет и сразу влюбилась в него. Семь лет она потратила, чтобы узнать, в какой колонии сидит мужчина. А уже после второго свидания она забеременела и им разрешили расписаться. До этого брака Ткач был женат, у него есть две взрослых дочери.

В ИК № 8 города Житомира на Украине умер один из известнейших после Андрея Чикатило серийных маньяков — 66-летний Сергей Ткач. Он был приговорен к пожизненному заключению. Суд Днепропетровской области вынес приговор за 36 изнасилований и убийств девочек девяти-семнадцати лет. Однако после этого Ткач сообщил еще о 107 изнасилованиях и убийствах (на счету самого известного маньяка Андрея Чикатило было 56 убийств). Следствие сумело доказать 37 убийств, и в итоге Ткач получил четыре пожизненных заключения. О смерти Ткача от сердечной недостаточности сообщает «Национальная служба новостей». Сергей Ткач родился в городе Кислевске Кемеровской области. После армии работал в Новосибирске, в милиции, экспертом-криминалистом, но в 1979 году был вынужден уволиться за фальсификацию доказательств. Сам Ткач всегда был уверен в своей невиновности и в суде заявил, что стал убивать, так как «мстил оперативникам, доказывая их непрофессионализм». Первое убийство он совершил в 1980 году. Он изнасиловал и задушил молодую женщину в Симферополе, после чего сам позвонил в милицию, «чтобы помочь коллегам обнаружить труп». Дежурный по РОВД отказался назвать своё имя, и Ткач повесил трубку. «Так началась моя 25-летняя беготня…» — рассказывал Ткач в суде. После увольнения из милиции, Ткач переехал в город Павлоград в Днепропетровской области, а потом — в Пологи в Запорожской области. Позже его прозвали: «Павлоградский маньяк», «Пологовский маньяк», «Маньяк-криминалист». Будучи знаком с работой оперативников, Ткач не оставлял следов на телах своих жертв: снимал с них все предметы одежды и обуви, на которых могли бы остаться отпечатки его пальцев, тщательно уничтожал улики, не оставляя на месте преступления окурков, затаптывал следы, пользовался презервативами. С места преступления уходил по шпалам, поскольку в этом случае служебные собаки были не в состоянии взять след. Кроме того, насильник вёл дневник, в который записывал все подробности жутких преступлений. Ткач был задержан в своём доме на окраине города Пологи в августе 2005 года. Маньяк встретил оперативников словами: «Я ждал вас 25 лет». Уже в колонии Ткач дал интервью газете «Сегодня». Он рассказал, что его по подозрению в тех преступлениях задерживали с 1985 года, но он давал взятку, и его отпускали. «Я хотел окончательно показать МВД, что они не умеют работать, а только водку жрать и задерживать пьяниц. Зверь, таких в природе нету», — говорил о полиции и о себе Ткач. Ранее «URA.RU» сообщало, что жительница Ярославля по имени Елена вышла замуж за маньяка Сергея Ткача. Она родила от него дочь. Елена рассказала, что первый раз увидела маньяка Ткача по телевизору в 16 лет и сразу влюбилась в него. Семь лет она потратила, чтобы узнать, в какой колонии сидит мужчина. А уже после второго свидания она забеременела и им разрешили расписаться. До этого брака Ткач был женат, у него есть две взрослых дочери.

-
17