18 мая 2024
17 мая 2024

Крупный пермский производитель меда резко увеличил прибыль

Пермская компания «Тенториум» в 2023 году получила более 73 млн рублей прибыли
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Компания занимается производством меда и товаров из продуктов пчеловодства
Компания занимается производством меда и товаров из продуктов пчеловодства Фото:

Пермское предприятие «Тенториум», которое является крупным производителем меда и товаров из продуктов пчеловодства, улучшило финансовые результаты. В 2023 году прибыль компании составила более 76 млн рублей. По сравнению с 2022 годом она увеличилась почти в два раза.

«ООО "Тенториум", отчет о финансовых показателях за 2023 год. Выручка предприятия составила 900 млн рублей, а чистая прибыль – 76,1 млн рублей», — сообщается в базе данных СБИС. Годом ранее компания фиксировала выручку в 815,3 млн рублей и чистую прибыль на сумму в 40,1 млн рублей.

Компания «Тенториум» была основана в Перми в 1988 году. На сегодня предприятие занимается производством меда и различных товаров из продуктов пчеловодства. В структуру холдинга также входят курорт и завод безалкогольных напитков.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Пермское предприятие «Тенториум», которое является крупным производителем меда и товаров из продуктов пчеловодства, улучшило финансовые результаты. В 2023 году прибыль компании составила более 76 млн рублей. По сравнению с 2022 годом она увеличилась почти в два раза. «ООО "Тенториум", отчет о финансовых показателях за 2023 год. Выручка предприятия составила 900 млн рублей, а чистая прибыль – 76,1 млн рублей», — сообщается в базе данных СБИС. Годом ранее компания фиксировала выручку в 815,3 млн рублей и чистую прибыль на сумму в 40,1 млн рублей. Компания «Тенториум» была основана в Перми в 1988 году. На сегодня предприятие занимается производством меда и различных товаров из продуктов пчеловодства. В структуру холдинга также входят курорт и завод безалкогольных напитков.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...