14 июля 2024

В Челябинске столб разделил остановку на две части. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Столб стоит ровно посередине остановки общественного транспорта
Столб стоит ровно посередине остановки общественного транспорта Фото:

В Челябинске на улице Бейвеля установили остановку «Хариса Юсупова» ровно за столбом. Стоимость работ подрядчика «ДорстройГрупп» составляет почти миллиард рублей, сообщает URA.RU председатель регионального исполкома ОНФ Денис Рыжий.

«На Бейвеля сначала сделали опасный трамплин за 742 миллиона рублей. После вмешательства „Народного фронта“ — переделали. Теперь пора помочь идеями „ДорстройГрупп“ по исправлению недоразумения на остановке», — уточняет Рыжий. Остановка была установлена таким образом, что столб оказался прямо в её центре.

Предложения по решению проблемы варьируются от переноса столба до его интеграции в дизайн остановки с возможностью использования в качестве информационного стенда. Обращение было направлено в прокуратуру и к главе Челябинска с призывом не принимать такие «креативные» решения.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске на улице Бейвеля установили остановку «Хариса Юсупова» ровно за столбом. Стоимость работ подрядчика «ДорстройГрупп» составляет почти миллиард рублей, сообщает URA.RU председатель регионального исполкома ОНФ Денис Рыжий. «На Бейвеля сначала сделали опасный трамплин за 742 миллиона рублей. После вмешательства „Народного фронта“ — переделали. Теперь пора помочь идеями „ДорстройГрупп“ по исправлению недоразумения на остановке», — уточняет Рыжий. Остановка была установлена таким образом, что столб оказался прямо в её центре. Предложения по решению проблемы варьируются от переноса столба до его интеграции в дизайн остановки с возможностью использования в качестве информационного стенда. Обращение было направлено в прокуратуру и к главе Челябинска с призывом не принимать такие «креативные» решения.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...