14 июля 2024
13 июля 2024

Бывшую полицейскую будут судить за незаконную выдачу паспорта РФ мигрантке

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Паспорт был получен незаконно
Паспорт был получен незаконно Фото:

Сотрудница миграционного отдела МВД в Краснокамске незаконно выдала паспорт РФ иностранной гражданке. За это уже бывшую сотрудницу полиции будут судить. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК по Пермскому краю.

«Установлено, что 9 сентября 2023 года инспектор отдела по вопросам миграции отдела МВД России по Краснокамскому городскому округу, исполняя в тот день обязанности начальника отдела, незаконно выдала паспорт Российской Федерации иностранной гражданке. Женщина 1940 года рождения не являлась гражданской РФ и не имела права получать паспорт», — рассказали в ведомстве.

В отношении экс-сотрудницы полиции было возбуждено уголовное дело. Сейчас расследование завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудница миграционного отдела МВД в Краснокамске незаконно выдала паспорт РФ иностранной гражданке. За это уже бывшую сотрудницу полиции будут судить. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК по Пермскому краю. «Установлено, что 9 сентября 2023 года инспектор отдела по вопросам миграции отдела МВД России по Краснокамскому городскому округу, исполняя в тот день обязанности начальника отдела, незаконно выдала паспорт Российской Федерации иностранной гражданке. Женщина 1940 года рождения не являлась гражданской РФ и не имела права получать паспорт», — рассказали в ведомстве. В отношении экс-сотрудницы полиции было возбуждено уголовное дело. Сейчас расследование завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...