19 июля 2024

Пермские актеры Пермякова и Селиванов снимутся в продолжении известного сериала

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Владимир Селиванов сыграет чиновника
Владимир Селиванов сыграет чиновника Фото:

Актеры из Перми Светлана Пермякова и Владимир Селиванов снимутся во втором сезоне сериала «Бедные смеются, богатые плачут». Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе телеканала ТНТ.

«Актеры Светлана Пермякова и Владимир Селиванов примут участие в съемках продолжения популярного сериала ТНТ „Бедные смеются, богатые плачут“. Героиня Пермяковой пополнит штат горничных особняка олигарха Сергея Воронцова, а „реальный пацан“ Селиванов сыграет регионального чиновника», — рассказали на ТНТ.

Уточняется, что съемки начнутся летом, а премьера второго сезона сериала выйдет весной 2025 года. Зрителей ждет продолжение захватывающих историй из жизни обитателей особняка семьи Воронцовых на Рублевке. Светлана Пермякова сыграет роль горничной Оксаны, которая найдет общий язык с первой женой Воронцова — Еленой и даже поможет ей в решении сложной для нее ситуации. А Владимир Селиванов предстанет в роли регионального чиновника Никиты, который умеет расположить к себе.

Светлана Пермякова и Владимир Селиванов родом из Перми. В начале своих карьер актеры выступали в командах КВН. Пермяковой большую популярность принесла роль медсестры «Любы» в сериале «Интерны», а Селиванову — роль Вована в сериале «Реальные пацаны». На счету артистов участие в десятках телевизионных шоу, фильмов и сериалов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Актеры из Перми Светлана Пермякова и Владимир Селиванов снимутся во втором сезоне сериала «Бедные смеются, богатые плачут». Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе телеканала ТНТ. «Актеры Светлана Пермякова и Владимир Селиванов примут участие в съемках продолжения популярного сериала ТНТ „Бедные смеются, богатые плачут“. Героиня Пермяковой пополнит штат горничных особняка олигарха Сергея Воронцова, а „реальный пацан“ Селиванов сыграет регионального чиновника», — рассказали на ТНТ. Уточняется, что съемки начнутся летом, а премьера второго сезона сериала выйдет весной 2025 года. Зрителей ждет продолжение захватывающих историй из жизни обитателей особняка семьи Воронцовых на Рублевке. Светлана Пермякова сыграет роль горничной Оксаны, которая найдет общий язык с первой женой Воронцова — Еленой и даже поможет ей в решении сложной для нее ситуации. А Владимир Селиванов предстанет в роли регионального чиновника Никиты, который умеет расположить к себе. Светлана Пермякова и Владимир Селиванов родом из Перми. В начале своих карьер актеры выступали в командах КВН. Пермяковой большую популярность принесла роль медсестры «Любы» в сериале «Интерны», а Селиванову — роль Вована в сериале «Реальные пацаны». На счету артистов участие в десятках телевизионных шоу, фильмов и сериалов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...