23 июля 2024

В пермском зоопарке разыгралась драма из-за потомства двух носух. Видео

Зоологам пришлось отобрать детенышей у родившей носухи в пермском зоопарке
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Одна из носух забрала потомство у другой
Одна из носух забрала потомство у другой Фото:

Зоологи забрали половину детенышей у только что родившей носухи (млекопитающее семейства енотовых) в пермском зоопарке. По словам специалистов учреждения, животное до этого присвоило себе потомство другой самки.

«Родили сразу две самки. Одна обычная, а другая — диктатор. Доминатрикс отобрала у подружки детенышей, но свои ресурсы не рассчитала. Выкормить сразу десятерых она не смогла. Половину новорожденных у животного отобрали специалисты зоопарка», — на слова зоологов ссылается telegram-канал Mash.

Теперь пушистые зверьки вместо молока матери питаются козьим. Еще им дают каши, мясо, овощи и фрукты.

URA.RU ранее писало, что пермский зоопарк пополнился парой рыжих кенгуру. В начале июня они были переведены в уличный вольер по соседству с гималайскими тарами. Теперь животных могут увидеть посетители.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Зоологи забрали половину детенышей у только что родившей носухи (млекопитающее семейства енотовых) в пермском зоопарке. По словам специалистов учреждения, животное до этого присвоило себе потомство другой самки. «Родили сразу две самки. Одна обычная, а другая — диктатор. Доминатрикс отобрала у подружки детенышей, но свои ресурсы не рассчитала. Выкормить сразу десятерых она не смогла. Половину новорожденных у животного отобрали специалисты зоопарка», — на слова зоологов ссылается telegram-канал Mash. Теперь пушистые зверьки вместо молока матери питаются козьим. Еще им дают каши, мясо, овощи и фрукты. URA.RU ранее писало, что пермский зоопарк пополнился парой рыжих кенгуру. В начале июня они были переведены в уличный вольер по соседству с гималайскими тарами. Теперь животных могут увидеть посетители.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...