Сестра похитившего 70 млн рублей при реставрации Кремля получила срок

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Директор стройфирмы и его сестра вернут в казну государства похищенные при реставрации Кремля средства
Директор стройфирмы и его сестра вернут в казну государства похищенные при реставрации Кремля средства Фото:

Тверской суд Москвы приговорил Оксану Орынчук к 4,5 года колонии по делу о хищении 70 миллионов рублей при реставрации объектов столичного Кремля. Об этом сообщил адвокат подсудимой журналистам. Орынчук является сестрой владельца строительной компании «Петербургский ренессанс», который также получил срок.

«Приговором Тверского районного суда Москвы Оксана Орынчук признана виновной осуждена к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы. Ее взяли под стражу в зале суда», — сообщила адвокат Анна Мигунова ТАСС. Она добавила, что защита планирует обжаловать решение суда в законном порядке.

Уточняется, что в случае вступления приговора в законную силу, Орынчук будет отбывать наказание в колонии общего режима. Также с подсудимой и ее брата в пользу государства будет взыскана сумма нанесенного ущерба.

Ранее московский суд арестовал генерального директора «Уральских заводов» Василя Мусина по делу о мошенничестве при выполнении оборонного заказа, передает RT. Его отправили в СИЗО до 17 августа. Точная сумма похищенных средств не уточняется.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тверской суд Москвы приговорил Оксану Орынчук к 4,5 года колонии по делу о хищении 70 миллионов рублей при реставрации объектов столичного Кремля. Об этом сообщил адвокат подсудимой журналистам. Орынчук является сестрой владельца строительной компании «Петербургский ренессанс», который также получил срок. «Приговором Тверского районного суда Москвы Оксана Орынчук признана виновной осуждена к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы. Ее взяли под стражу в зале суда», — сообщила адвокат Анна Мигунова ТАСС. Она добавила, что защита планирует обжаловать решение суда в законном порядке. Уточняется, что в случае вступления приговора в законную силу, Орынчук будет отбывать наказание в колонии общего режима. Также с подсудимой и ее брата в пользу государства будет взыскана сумма нанесенного ущерба. Ранее московский суд арестовал генерального директора «Уральских заводов» Василя Мусина по делу о мошенничестве при выполнении оборонного заказа, передает RT. Его отправили в СИЗО до 17 августа. Точная сумма похищенных средств не уточняется.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...