28 июля 2021
27 июля 2021

Кортеж Латышева выехал из Сургута в Нефтеюганск. График закрытого совещания

Размер текста
-
17
+
Самолет полпреда президента РФ в УрФО Петр Латышев несколько минут назад приземлился в аэропорту Сургута. Как сообщил «URA.Ru» помощник уральского полпреда в ранге заместителя Борис Кириллов, Петра Латышева встречали губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко и мэр Сургута Александр Сидоров.
 
В настоящее время кортеж полпреда Латышева выехал в Нефтеюганск, который находится в 70 километрах от Сургута. Напомним, сегодня, 24 октября, на базе «Юганскнефтегаза» (входит в НК «Роснефть») министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев проведет закрытое совещание по проблемам сохранения окружающей среды при недропользовании с учетом всех последних проверок, которые проводились подразделениями Минприроды.
 
По данным нашего агентства, топ-менеджеры крупнейших российских нефтяных компаний также в настоящее время прибывают в Сургут, откуда отправляются в Нефтеюганск.
 
Совещание начнется в 15 часов, закончится – в 19 часов 30 минут. Оно будет закрытым для прессы.
 
Как уже сообщало «URA.Ru», участие в совещании примут первый заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман, представители руководства крупнейших добывающих нефтегазовых компаний страны, а также органы власти, курирующие вопросы недропользования и экологии: Роснедра, Росприроднадзор, Ростехнадзор, природоохранная прокуратура.
 
В этот же день, вечером, Юрий Трутнев отправится на Сахалин, а Латышев вылетит в Салехард.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...