21 января 2022

Детский телевизионный фестиваль в Югре: в спонсорах – «Славнефть»

Размер текста
-
17
+
Компания «Славнефть» стала официальным партнером первого всероссийского телевизионного детского фестиваля «Включайся!», который проходит в Ханты-Мансийске с 1 по 3 ноября. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» (главное дочернее предприятие «Славнефти», ведет добычу в ХМАО), средства на проведение детского телевизионного фестиваля в размере 2 млн. рублей выделены в рамках программы благотворительной и спонсорской помощи, которая является частью соглашения о сотрудничестве между ОАО «НГК «Славнефть» и правительством ХМАО-Югры.
 
В фестивале принимают участие представители 20 лучших детских телестудий России, в том числе из Ханты-Мансийского автономного округа. В программе мероприятий - просмотр и обсуждение конкурсных работ, тренинг по технологии телевизионного производства, создание детской программы. Все победители будут награждены специальными призами.
 
Жюри, в состав которого вошли признанные профессионалы телевидения и кино, писатели, педагоги и психологи, определит лауреатов фестиваля. Как уже сообщало «URA.Ru», в состав жюри приглашены Николай Фоменко, Светлана Сорокина, Людмила Зайцева (генеральный директор Телекомпании «Класс!»), Андрей Бахметьев, Григорий Остер, Элла Митина, Анатолий Прохоров (художественный руководитель Студии компьютерной анимации «Петербург» и детского анимационного проекта «Смешарики»), Лариса Зелькова, Дмитрий Иосифов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...