27 января 2022

СМИ ММК завоевали общероссийскую награду

Размер текста
-
17
+
Средства массовой информации, входящие в медиа-холдинг ОАО «ММК», стали победителями конкурса «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ – 2006». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе меткомбината, конкурс проводится специализированным журналом «Металлоснабжение и сбыт» в рамках Московской недели металлов четвертый год подряд. В этом году за звание лучшего боролись 77 участников. Оргкомитетом конкурса были учреждены 11 номинаций и три специальных приза. По итогам конкурса в номинации «Лучшее электронное корпоративное СМИ (ТВ)" первенство отдано телекомпании «ТВ-ИН», в номинации «Лучший информационный бюллетень» победу одержал бюллетень «Бригада».
 
Телекомпания «ТВ-ИН», созданная в 1996 году на базе редакции «ТВ-информ» на средства и при участии ОАО «ММК», является крупнейшим электронным СМИ Магнитогорска. Сегодня телекомпания, охватывающая более полумиллиона телезрителей, заняла лидирующие позиции по количеству и качеству программ собственного производства среди электронных СМИ городского и регионального значения.
 
Информационный бюллетень «Бригада», ежемесячное внутрикорпоративное издание для бригадиров, мастеров и начальников участков, выпускается с 2001 года. Издается управлением информации и общественных связей ОАО «ММК» и профсоюзным комитетом ММК. Содержит материалы печатных и электронных СМИ, ведущих информационных агентств, представляющие интерес для работников ОАО «ММК» и дочерних структур.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров ММК - Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...